Leistungsschwimmen für Kinder & Jugendliche

Hobbygruppe Kaulquappen (Kinder ca. 5-7 Jahre)

Voraussetzung: Absolvierung Schwimmschule (bspw. Swim Safe) oder bei Quereinsteiger_innen, Grundkenntnisse im Schwimmen

Ziel: Rücken-, Brust- und Kraulschwimmen richtig lernen.

Training: Dienstag-Freitag 15:00-16:00 Uhr | Amalienbad Trainingshalle Amalienbad

Trainer: Richi

Leistungsgruppe Schildkröten (Kinder ab ca. 10 Jahren)

Voraussetzung: Überleitung von Frösche, oder Quereinsteiger oder Vereinswechsler. Kenntnisse aller Disziplinen inkl. Start, Wende, Anschlag und Wettkampferfahrung.

Ziele: Kenntnisse weiter entwickeln. Vorbereitungen auf Wettkämpfe und max. Wiener Meisterschaften

Training: Montag-Freitag 16:00-17:30 Uhr | Amalienbad

Trainer: Daniela

Leistungsgruppe Delphine (Schüler & Jugend 12-16 Jahre)

Voraussetzung:Überleitung von Schildkröten, Quereinsteiger oder Vereinswechsler. Entwickelte Kenntnisse aller Disziplinen inkl. Start, Wende, Anschlag sowie Wettkampf- und Meisterschaftserfahrungen.

Ziele: Leistungen verbessern und stärken. Vorbereitung auf nationale und internationale Wettkämpfe, Wiener und Österreichische Meisterschaften, Kader und Großeventlimits.

Training: Montag-Freitag, 16:30-18:30 Uhr und Samstag 8:00-10:00 Uhr | Amalienbad Trainingshalle

Trainer: Richi

Du möchtest Mitglied werden? Vereinbare ein Probetraining mit Richi unter richi(at)asv-wien.at

Leistungsgruppe Sharks (Junioren & Allgemeine Klasse 16-25 Jahre)

Voraussetzung: Überleitung von Delphins, (altersbedingt) Quereinsteiger oder Vereinswechsler. Entwickelte Kenntnisse aller Disziplinen inkl. Start, Wende, Anschlag, sowie Wettkampf- und Meisterschaftserfahrungen.

Ziele: Leistungen verbessern und stärken. Vorbereitung auf nationale und internationale Wettkämpfe, Wiener und Österreichische Meisterschaften, Kader und Großeventlimits.

Training: Mo, Mi, Fr 17:00-19:00 Uhr | Di, Do 17:30-19:30 Uhr Amalienbad | Samstag 8:00-10:00 Uhr Amalienbad

Trainerin: Andrea

Du möchtest Mitglied werden? Vereinbare ein Probetraining mit Andrea unter andrea(at)asv-wien.at