So wirst du Mitglied beim ASV-Wien

Fünf Schritte zur Mitgliedschaft

Schritt 1: Auswahl der Sektion und Sportart (Schwimmen, Wasserball, Wasserspringen oder Sportbad)

Schritt 2: Kontaktaufnahme mit Sektionsleitung sportbad(at)asv-wien.at

Schritt 3: Zuteilung Zusatzpaket und Prüfung der Verfügbarkeit durch Leitung (Wiesenkarte, Kabine, Kästchen, etc.)

Schritt 4: Prüfung des Mitgliedsantrages durch Office und Zusendung der Vorschreibung der Vereinsbeiträge

Schritt 5: Nach Einzahlung der Vereinsbeiträge --> Willkommen beim ASV-Wien, du bist nun Mitglied!

ACHTUNG: Aktuell gibt es in der Sektion Sportbad einen Aufnahmestopp (Stand November 2016).

MITGLIEDSFORMULAR

ABMELDUNG: Die Mitgliedschaft wird auf unbestimmte Zeit geschlossen. Der Austritt muss unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat zum 31. März, 31. August oder 31. Dezember des jeweiligen Jahres erklärt werden. Die Kündigung ist schriftlich per Post oder Email an den Vorstand zu senden (office(at)asv-wien.at). Erfolgt die Anzeige verspätet, so ist sie erst zum nächsten Austrittstermin wirksam. Die Beiträge sind bis zum Ende der Mitgliedschaft zu bezahlen. Im Falle von nicht bezahlten Beiträgen haften Eltern für ihre Kinder.