Badeordnung

1. Das Sportbad dient der Freizeitgestaltung der Mitglieder das ASV-Wien sowie deren Gästen. Bei Benützung der Anlage wird die Badeordnung rechtsverbindlich anerkannt.
  2. Das Sportbad ist vom 1. April bis 30. Oktober bei Schönwetter von 10:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.
  3. Der Eintritt für Mitglieder ist nur mit der gültigen Mitgliedskarte möglich. Nichtmitglieder müssen eine Tages/Wiesenkarte lösen (aktueller Tagespreis: EUR 3,50). Kinder bis 5 Jahre sind frei.
  4. Die Leitung und Verwaltung des Sportbades obliegt der Sektionsleitung und deren Funktionär_innen, mindestens jedoch dem_der Sektionsleiter_in und Stellvertreter_in.
  5. Das Rauchen ist innerhalb von geschossenen Räumen verboten. Bitte auch auf der Wiese Aschenbecher verwenden!
  6. Die Mitnahme von Tieren ist nicht gestattet.
  7. Kabinen und Kästchen sind auf (schriftlichen) Antrag von Mitgliedern an die Sektionsleitung zuteilbar. Die Kosten sind den Aushängen und Infoblättern sowie der Homepage zu entnehmen. Die Kabinen/Kästchen sind bei Rückgabe besenrein zu übergeben.
  8. Verunreinigungen sind in der gesamten Badeanlage zu unterlassen.
  9. Bei Beschädigung der Badeinrichtung ist Schadenersatz zu leisten.Für Verletzungen, Unfälle und sonstige gesundheitliche Beeinträchtigungen durch Eigen- oder Fremdverschulden, Nichtbefolgen der Badeordnung wird keinerlei Haftung übernommen.
  10. Die Mitnahme von Sportgeräten ist gestattet. Sportgeräte (Fahrräder) sind an den dafür vorgesehenen Radständern anzubringen.
  11. Die ganzjährige Einstellung von Sportgeräten richtet sich nach den vorhandenen Stellplätzen und kann gegen einer Stellgebühr ermöglicht werden.
    Innerhalb des Bades besteht grundsätzliches Surfverbot. Direktes Ein- und Ausfahren ist gestattet.Grillen – ist an der dafür vorgesehen Grillstätte möglich (Grillplatz).
  12. Das Abstellen, Waschen und Reparieren von Kraftfahrzeugen innerhalb des Bades ist untersagt.Es ist mit allen zur Verfügung gestellten Ressourcen sparsam und schonend umzugehen! (Strom, Wasser, Beach Volleyballplatz, Grillplatz ...)Die Sanitären Anlagen sind so zu verlassen, wie sie betreten wurden. SAUBER!
  13. Verstöße gegen die Badeordnung können mit dem einfachen Verweis bis zum Ausschluss aus dem Verein geahndet werden, ebenso Rassismus und ausländerfeindliches Verhalten!
  14. Veranstaltungen aller Art innerhalb des Sportbades bedürfen der Zustimmung und Absprache mit der Sektionsleitung.