Anfänger Schwimmen mit den Profis

Die TrainerInnen des ASV-Wien stehen für Kinder bis 7 Jahren bereit, um ihnen die Grundlagen dieser großartigen Sportart beizubringen.

Kinder sind mit dem Element Wasser vertraut, beherrschen Atmen und Schweben, nach Beckenrandsprung können Kinder selbstständig zum Beckenrand schwimmen (Rücken-/Kraulbeine), Gleiten, Wechselbeinschlag (mit/ohne Schwimmbrett)

Das Training findet im Amalienbad, Reumannplatz 23, 1100 Wien statt, wo sich sonst unsere LeistungsschwimmerInnen tummeln.

Sobald es neue Termine gibt, finden Sie diese hier.

Für den Zeitraum des Trainings sind die Kinder Ausbildungsmitglieder im ASV-Wien mit allen daraus entstehenden Vorteilen einer Mitgliedschaft.

Die Mitgliedschaft endet mit mit der letzten Einheit, wenn sie nicht aktiv verlängert wird.

Kosten: Für den Zeitraum des Trainings werden € 200,- (beinhaltet Mitglieds- und Trainingsbeitrag sowie Badeintritt) verrechnet. Weitere Kosten fallen nicht an. Rückerstattung wegen Fehlen oder sonstigen Verhinderungen ist nicht möglich.

Sollte sich ihr Kind entscheiden weiterhin im ASV trainieren zu wollen, kann es nach der Grundausbildung eine Woche gratis weiter schnuppern.

Begleitpersonen der Kinder sind am ersten und letzten Trainingstag in der Schwimmhalle herzlich willkommen (keine Straßenbekleidung!). Während der übrigen Trainingseinheiten sollen die Kinder mit den Trainern unter sich bleiben, wir ersuchen um Verständnis!

Alle Angaben sind ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten und möglich
Stand 2.11.2020