Anfänger Schwimmen mit den Profis

Die TrainerInnen des ASV-Wien stehen im August für Kinder bis 7 Jahren bereit, um ihnen die Grundlagen dieser großartigen Sportart beizubringen.

Kinder sind mit dem Element Wasser vertraut, beherrschen Atmen und Schweben, nach Beckenrandsprung können Kinder selbstständig zum Beckenrand schwimmen (Rücken-/Kraulbeine), Gleiten, Wechselbeinschlag (mit/ohne Schwimmbrett)

Im Amalienbad, Reumannplatz 23, 1100 Wien, wo sich sonst unsere LeistungsschwimmerInnen tummeln, beginnt die nächste Einheit am

Montag 21.9.2020, 17 Uhr

alle Folgetermine (insgesamt 10 Einheiten) werden zeitgerecht bekannt gegeben.

Zum Abschluß veranstalten wir ein Abschlußschwimmen und es gibt ein ASV Goodiebag

Für den Zeitraum des Trainings sind die Kinder Ausbildungsmitglieder im ASV-Wien mit allen daraus entstehenden Vorteilen einer Mitgliedschaft.

Die Mitgliedschaft endet mit mit der letzten Einheit, wenn sie nicht aktiv verlängert wird.

Kosten: Für diesen Zeitraum werden € 200,- (beinhaltet Mitglieds- und Trainingsbeitrag sowie Badeintritt) verrechnet. Weitere Kosten fallen nicht an. Rückerstattung wegen Fehlen oder sonstigen Verhinderungen ist nicht möglich.

Sollte sich ihr Kind entscheiden weiterhin im ASV trainieren zu wollen, kann es nach der Grundausbildung eine Woche gratis weiter schnuppern.

Erst nach schriftlicher Mitteilung geht die Ausbildungsmitgliedschaft in eine ordentliche Mitgliedschaft über.

Als Bonus wird dann keine Einschreibegebühr (€ 50,-) verrechnet.

Begleitpersonen der Kinder sind am ersten und letzten Trainingstag in der Schwimmhalle herzlich willkommen (keine Straßenbekleidung!). Während der übrigen Trainingseinheiten sollen die Kinder mit den Trainern unter sich bleiben, wir ersuchen um Verständnis!

senden an office(at)asv-wien.at

Alle Angaben sind ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten und möglich